Маршрут памяти

- О – па, о – па, о – па, о – па.
Ну - ка, вспомни  ка  Европа,
Маршрут «драгунского» галопа.

- А когда такое было?

- В сорок пятом . Позабыла?


И кто интересно утвердил американцам этот маршрут, я бы понял, если бы из Германии в Прибалтику, но наоборот?


Рецензии