Ты ничего не мог мне подарить

===
Ты ничего не мог мне подарить,
Ведь не имел ты денег, вот досада.
Ты мог лишь искренне меня любить,
А мне ведь большего-то и не надо!

Ты подарил мне волшебство на Рождество,
Ты мне прогулку подарил в субботу.
И ради счастья нашего с тобой
Ты забивал неделю на работу.

Ты проводил со мной часы и дни,
Ты уделял мне максимум внимания.
И я запомню каждый наш момент,
И я ценила все твои старания.

Ты не дарил мне золотых часов,
Не обещал Мальдивы и Бугатти,
Но обещал, что сделать все готов,
Чтоб жили мы по-царски в знатной хате.

И ты просил, чтоб верила в тебя,
Ведь эта вера душу озаряет.
Ведь эта вера сложности пройдет,
И сделать даже чудо позволяет.

И ты просил меня не уходить,
Ты обещал, что все твои старания
Дадут тебе возможность победить,
И ты исполнишь все мои желания.

Но, знаешь, на Мальдивы лишь с тобой,
В Бугатти будем мы с детьми кататься,
Благодарю тебя я сердцем и душой,
Ты духом не упал и ты сумел подняться.


Рецензии