Доступное

   
          

И было нам не дотянуться
К вершинам гор и облакам,
И невозможно прикоснуться
К облитым синью небесам,
Доступно было только взглядом
Заметить блеск далёких звёзд,
До самых грёз постигнуть радость,
Того, кто их вот так вознёс.
   

             


Рецензии