Мужские мысли весной

 Вы так милы и томны взглядом,
 Вы нас волнуете нарядом
 скрывая так, что видно всё:
 мы это любим горячо!
 А КРАСКА ГУБ ТАК ВОЗБУЖДАЕТ,
 что дрожь в коленях наступает!
 От женской стати мы сильны,
 волной бурлит мужская сила.
 Поближе будьте и нежны.
 И будет всё у нас красиво.
 Без Вас не радует весна
 и никакого вдохновенья.
 Не закипает в жилах кровь,
 а только падает давление.
 Кто может душу успокоить
 и словом, телом обогреть?
 Ты - женщина, не будем спорить,
 но за мужчину - мне ответь!
 Я Вам желаю быть всегда.
 Здоровья, счастья и богатства.
 Цветов, подарков, мужских ласк
 и регулярно в них "купаться"!


Рецензии