Водочка!

Жизнь - игра со смертью, а любовь - забава!
Где найти подругу мне под стать?!
Посмотрю налево, посмотрю направо,
Но такой, как Мурка, не сыскать!
Эта полновата, эта низковата,
Женщин много, только всё не то!
Эта старовата, в той - "ума палата",
Вот беда - не нравится никто!

ПРИПЕВ:
Скучно, зато есть водочка,
Закусь - грибы, селёдочка!
Водкой стаканы полнятся,
Мечты исполнятся!

Посмотрю направо, измельчали бабы,
Вот такие грустные дела...
Где найти мне кралю, чтоб чуть-чуть хотя бы
Схожа с Муркой Климовой была?!
Сделать выбор трудно, пью я беспробудно,
Взгляд куда ни кинь - везде тупик!
Олька - наркоманка, а Марго - беспутна,
Светка хлещет водку, как мужик!

ПРИПЕВ:
Выпьем, пока есть водочка,
Закусь - хлеб и селёдочка!
Водкой стаканы полнятся,
Мечты исполнятся!!!

Не алкаш, а просто я тоскою болен,
Фарту нет - обиднее всего,
Взгляд мой затуманен сильно алкоголем,
Хэх-х-х! А вроде Машка - ничего!
На лице нахальном тонна штукатурки,
Десять лет скостила Машке ночь.
Малость грубовата, но зато фигурка,
Как была у Мурки, ну, точь-в точь!

ПРИПЕВ:

Выпьем, пока есть водочка,
Закусь - грибы, селёдочка!
Водкой стаканы полнятся,
Мечты исполнятся!!!

Славно, у нас есть водочка,
Закусь - хлеб и селёдочка!
Водка - такая сводница,
Привет, бессонница!


Рецензии
Прикольная и юморная песенка! Повеселила от души!

Татьяна Сыроежина   30.03.2015 11:41     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТАТЬЯНА!

НА "НГ" СЕГОДНЯ, КАК РАЗ, ПРЕМЬЕРА ЭТОЙ ПЕСНИ!!!

С 1 АПРЕЛЯ!

Ирина Савельева   01.04.2015 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.