приключения в рамбаме

как в ад поппала я в покой рамбама
сподушкой кислородной- теснота
и увидала толкачей-но платных
подсказывали где болит-ох суета.
как в сказке те совет держали
с молоденьким кудрявеньким врачом
больные палку ух перегибали
и капельницу получали ловкачом.
меня хотели сдвинуть скойки
звонили на мой пелефон-
фамилию не зная но я стойко- мудрее-не подняла телефон
другие медики просили за услуги
 один же обнаглел-аж восемь сотен.
им не хватает денег за услужливость
 ох стыдно нам-больным. а им -не очень


Рецензии