Любовь... Зачем нам эта мука?

Любовь...Зачем нам эта мука?
Я все прощу ему и все ему отдам.
Не могу противиться его я воли,
И ночью подчиняюсь я слезам.

Но слезы эти вовсе не от горя,
От счастья плачу я! Не дура ли?
"А мука в чем же?" Спросите меня.
Коротким словом не скажу, увы.

Во-первых, как звучало прежде,
Ему ни в чем не смею отказать.
За это на себя я бесконечно злюсь,
Ведь с ним перестаю соображать.

Во-вторых, частенько возникают мысли:
"А любит ли он меня в ответ?",
И тут приходят в гости ночи,
Теперь и не уснуть мне, нет!

Но больше всего мучаюсь из-за дней разлуки:
Время тянется мучительно, печально,
Чувство одиночества, безумствия минуты,
Я с ним - и год промчался моментально.

Люди, любите и будьте любимыми!
Прошу вас, держитесь за него иль нее!
Этот человек - единственный, кто станет опорой
И вовремя вам подставит родное плечо.

Всегда вас поймет и поддержит,
На недостатки ваши закроет глаза.
Искренне будет любить вас
До глубокого, непробудимого сна.


Рецензии