Натуральное счастье

В ярко-оранжевом поле
Залитом кровью
Облаков
Дрожат колосья

В ярко-оранжевом поле
Залитом кровью
Облаков
Стоит коза
Стоит стена

Коза смотрит
Не моргая
На стену

Её мозг молчит
Коза улыбается
Своей козлиной
Улыбкой

Она
Счастлива
В ярко-оранжевом поле
Залитом кровью
Облаков.


Рецензии