Промчались годы и желанья

Промчались годы и желанья.
Назад дорогу не найти.
И нет уже давно желанья
Искать вперёд скорей пути.
Пусть гложет скука,
Ночь проходит.
А я наглею-
Странный вид.
Стою я здесь
И не тревожит
Меня тот мир,
Где я залип.


Рецензии