Помнишь ли, счастье

Помнишь ли, счастье, как были мы вместе?
Помнишь, как было мне не до сна?
Как ты рождало в душе моей песни?
Помнишь, как в сердце пылала весна?

Нет больше звона весенней капели.
И лето, и осень умчались за ней.
Остались в душе только злые метели,
что душу терзают сильней и больней.

И, кажется, будто, весна не вернётся,
что царство зимы будет длиться всегда...
Но верю, что скоро сердце проснётся,
и смоет невзгоды апреля вода.

И песни вновь в душу ворвуться как птицы,
и снова сердечко захочет любить.
И счастье в то время ко мне возвратится.
Вернётся, чтоб снова себя подарить.


24.03.2015


Рецензии