Край сибирский

Край Сибирский, в полнеба закаты,
Навсегда ты мне дорог и люб.
По ночам здесь ласкает сохатый
Гладь озерную бархатом губ.

Где в распадках туманы зимуют,
По весне там поют глухари
И шаманка – природа колдует
Над костром небывалой зори.

Милый край, вдохновенье поэтов,
Край суровый, тайги глухомань,
Ослепи меня взрывом рассвета,
Дробью дятлов до сердца достань.


Рецензии