Бог спасет тебя! Посвящается Соломону Кейну...

Край,-где на лезвиях острых ножей,
Мир  над  бездной стоит..
Замирает душа,там над пропастью тьма,
Жаждет крови твоей,черный зверь!
Ты попадаешь в капканы греха,
Страх, погибель  в глазах..
Но войной за сынов,ослепляя тот ад,
Ангел с Неба срывает тебя,из пасти огня!

Припев:

БОГ- спасет тебя,в Любви благословенной,
Мудростью  Бытия!
Только для добра,рожден ты во Вселенной,
Терние звезд пройдя!
БОГ- спасет тебя,и там ключи от Рая,
Ты не спеши найти...
То как БОГ- Велик! познаешь эту тайну,
Через порог пройдя!!!

Проигрыш:
Вечный тот Сад..Откроют Ангелы ждут у дверей,
Чистым  войти... Ключи  у сердца,
В заре  уходящей  души!

Куплет:2

Мрак,-в мире дУхов где демон не спит,
Ночью  в тело  проник,
С ним соблазнов тайник..западня для глупца,
Зло не дремлет- в заброшенных снах!
Знай: что посеешь в сердцах- то пожнешь,
Плевела  или  рожь!
Демон хочет украсть: Жизнь души,Божью власть!
Дар плоды- виноградной лозы,ветвь которой есть ты!

Куплет:3

Дверь,-в Мир Святой, в Благолепных краях,
Где   лазурь  в  Небесах!
Возвышается грань,-Вечной Мудрости Храм!
В нем Родник Жизни,избранных ждет!
Там, на престоле- Великий твой БОГ!
Справа-  Агнец  Христос!
Ты пройдешь тот порог,в испытаниях дорог,
Прежде Вечность коснется тебя,Десницей крыла!!!


Рецензии