Нам бы разъехаться в разные страны

===
Нам бы разъехаться в разные страны,
Чтобы не видеть друг друга совсем.
Чтоб залатать наболевшие раны,
Чтобы обойму порвать из проблем.

Нам бы проститься, да так, чтоб без психа,
Чтобы спокойствие было в душе.
И чтоб закончилась неразбериха,
Как надоела она мне уже!

Нам бы проститься, но мне бы хотелось,
Чтобы скучал ты украдкой в ночи.
Чтобы однажды тебе я приснилась,
Ну, а во сне мы с тобой помолчим.

Нам бы проститься, но есть нам, что вспомнить!
В сердце добро, благодарность и тишь.
Скорость бы мысли реально ускорить,
Чтобы услышать, как благодаришь.

Мы-то разъедемся, но знаю точно,
Слишком крепка между нами та нить.
Сидя один в темной комнате ночью
Будешь за все меня благодарить.


Рецензии