Если ты меня снова обманешь

Если ты меня снова обманешь,
Душе этого не пережить!
Ты своим безразличием ранишь,
Не позволив себя полюбить.

Если ты без меня обойдёшься,
То прошу тебя:СГИНЬ!ПРОПАДИ!
Если ты никогда не вернёшься,
То сейчас же,прошу,уходи!


Рецензии