Ты ушёл навсегда вчера вечером

Налетел ветер быстро, стремительно.
Непогода, гроза начинается.
Ты вчера был настроен решительно,
И теперь все звонки – обрываются.

А гудки сжав виски, словно обручем
Раздаются в ушах стуком молота,
Говорить со мной видимо нЕ о чем,
Ты ушёл без причины и повода.

На стекле дрожат капельки жемчуга,
И стекают в звенящем безмолвии.
Ты оставил ключи вчера вечером,
Сердце ранив словами-иголками.

Вороньё оголтелое прячется,
Провода ходуном, как с похмелия.
Мысли спорят, в догадках теряются,
Так боясь твоего отчуждения.

Тень твоя растворяется полностью,
Пробежала беда кошкой чёрною,
И летим мы с тобою над пропастью
На разлуку теперь обречённые.


Рецензии
Это действительно поэзия! С уважением, макс.

Максимов Игорь   01.07.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Макс.

Галина Шик   02.07.2016 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.