Удиви меня любовью

===
Удиви любовью и заботой,
Как не удивлял ты никого.
Чтобы не была я одинокой,
Чтобы обнимала одного.

Не приветствуй ты моей зевоты.
Мне свои секреты расскажи.
Я прошу порой: «Уйди с работы!
И меня заботой окружи».

И когда ты самый-самый близкий,
И когда ты муж, и друг, и брат,
Смело я шепну тебе без риска:
«Я верну любовь тебе в сто крат».


Рецензии
Нам и вправду нужно совсем немного - написано прямо в точку!

Евгения Брюханова   25.03.2015 21:56     Заявить о нарушении