Жизнь бывает безобразна и опасна...

Жизнь бывает безобразна и опасна.
Но принять её стоит.
Ведь учили не напрасно
Нас как жить и как играть.

Шли все годы бед,разлуки.
Жизнь дала нам всем урок.
Не прошли, наверно, муки
Те, кто жизнь пройти неё смог.

Вот сижу я под лампадой,
И пишу для вас,друзья.
Вы сейчас, наверно, рады.
Жизнь ведь прожита не зря.


Рецензии