Как жаль

Свет горит в твоем оконце.
Тебя не видел я давно.
Но ты хоть выгляни, солнце.
Значит, просто не дано.
Пойду по скверу, по кварталу,
Я даже не пойму, где свет.
Я, может быть, сейчас устану,
А, может, доживу свой век.
Тебя не видел я три года.
Быть может, у тебя другой.
Ах, эта чёртова погода(!)
Нас отдаляла. Но порой,
Когда на звезды я смотрел
Я видел милую улыбку.
Как жаль, тогда я не успел,
И сделал в жизни я ошибку.


Рецензии