В сотый раз одно и то же...

В сотый раз одно и то же,
"Ты меня бесишь, я тебя тоже".
В тысяча первый раз слышу слова
"Боже,опять! Да-да,ты права!"
В пятый,десятый не слышу"Прости"
В третий я слышу уже "Уходи"
В тысяча третий я просто уйду.
Дальше мы вместе горим в аду.
В тысяча пятый не знаю как жить,
Больше не знаю,чем мне дорожить.
Первый,второй я все вспоминаю,
Ведь мы же любили, и я это знаю.


Рецензии