К постельке

О,милая моя постель,
Будильник для меня,как враг.
Лишь с тобой,моя постель,
Я откровенен, как дурак.
О,славная моя подруга,
Хочу скорей прийти к тебе,
Ведь я люблю тебя, как друга,
А ты, как большее уже.
И снова надо уходить.
Тебя я снова покидаю.
Но ты должна меня простить,
Ведь я вернусь. Вернусь и знаю,
Что ждёт меня моя любовь,
Что к ней прильну я с поцелуем.
Она обнимет меня вновь,
И с ней в обнимку и усну я.


Рецензии
Оригинально, а главное выражает чувства, которые часто испытываешь к постели :)Настоящая ода кровати)

Корделия Франк   05.08.2015 21:55     Заявить о нарушении