Брайтон Ривьере Заспался 1878г

Старинный дом,
  Хозяин в кресле спит.
Очаг, горевший ночь,
  Уже не дышит.
Хозяин даже ласковых
  Не слышит,
Не может прогулять
  И накормить.

Возможно были
  И не в первый раз
Такие ситуации
  В их жизни.
Умны собаки, вовсе
  Не капризны,
Но нужен им
  Хозяина приказ.

"Открой глаза,хозяин,
  Посмотри,
В окошко солнце
  Нам лучи послало.
Нам погулять уже
  Пора настала.
Нам двери отопри,
  А сам поспи."

Глаза не открывает.
  Что потом?
"Лизнуть!"Решает
  Старшая подруга.
Язык уж рядом:
  "Поцелую в губы!
Проснётся!Нас погладит
  И пойдём!"


Рецензии
Дивно вжилась в собак!

Вадим Константинов 2   24.03.2015 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.