Чилийское полу сухое

Тут вдохновение стучится только после трех,
Может быть времени,
Может чилийского полусухого.
Город отдыхает от дел дневных/ суматох
И находит тебя абсолютно другого.
Ты таким хотел бы быть всегда,
Но по утру все снова вернется- ты опытный, знаешь.
Твои стихи догорают дотла,
Но ведь они не первые, кого ты сжигаешь.


Рецензии