***

В жизни всегда наступает момент
Когда ты многое уже понимаешь
В жизни всегда наступает момент
Когда ты многое уже осознаешь
Но счастье ты ни на что не поменяешь
Оно бесценно и одномоментно
Ты знаешь и не совершишь
Ошибок прошлых лет
Твой жизненный опыт настолько велик
Что не хватает строк
Вины одного не бывает
Всегда виноваты двое
Один не услышал истины
Другая молчала безвольно
А третьи мешали и лезли
Третьи лишние всегда
Не лезьте к чужим в брод
Это их вода
Когда ощущаешь мудрость
Когда жизнь чувствуешь пальцами
На ощупь трогаешь воздух
На ощупь дождь растворяется
Как хочется быть счастливым
Просто искренне без фальши
Как хочется быть любимой
Просто без предательств...

© Доминика "Из нового".


Рецензии