***

Кидайте все меня кидайте
Кидайте словно вещь ненужную
Туда, сюда в круговорот
Но только я не буду мстить вам
Считаю, что наоборот
На все, что мне жизнь преподносит 
Я отвечаю лишь добром!
И буду лишь сильнее с каждым днем
Теперь я словно львица
Но только устала быть я мужчиной
Так хочу быть женщиной любимой
Хочу быть любящей его
Мечтаю, чтоб заботу проявил он
Мечтаю я заботится о нем
О всей нашей семье любимой
О нашем очаге и доме
Буду заботится
Об искрах и умиротворении
Меж нами
Просто хочу быть счастливой единственного своего
Но где же он!!???

© Доминика "love".



 


Рецензии