Serp. узбекская осень

дворники в оранжевых жилетах
из узбекистана к нам в москву
принеслись сгребать в охапки лето
и косить пожухлую траву

здравствуйте родные.. улыбаюсь
бывшим дворником любуюсь не реву
я ведь тоже был узбеком и не каюсь
что года сгребал и жёг их как листву

осень шаурму в ларьках готовит
сосчитав цыплят.. а я живу
первой и последнею любовью
облака держащей на плаву



© Copyright: Serp, 2009


Рецензии
мля! мощный поэт это

Бонзо Бонзо   04.11.2015 21:01     Заявить о нарушении