Творение Бога прославляю

               ***

        МИР - РАЗНЫЙ ВЕСЬ...
        В НЁМ МНОГОГО НЕ ЗНАЮ...
        ВСЕГО НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ,
        НЕ ВСЁ И ПОНИМАЮ...
             КАКОВ МИР ЕСТЬ...
             ТАКИМ И ПРИНИМАЮ!
             ТВОРЕНИЕ  БОГА
             ВЕЧНО ПРОСЛАВЛЯЮ !!!
                15.03.15
               

               ***

        Мир нАчал делиться
        на ДО и на ПОСЛЕ,
        и Светом струиться,
        неведомым дОселе...
               Сжимается время:
               лишь Утро и Вечер!
               Но вызрело Семя,
               что БОГОМ отмечено!
          И звуками вечными
          Русских наречий
          общаются сущности
          Космоса Млечного!!!


Рецензии