Всех кого мы когда-то любили нам уже не забыть

Всех кого мы когда-то любили –
Нам уже никогда не забыть.
Лица милые и дорогие
Память верно будет хранить!

Пусть все в жизни было не гладко,
И бранились и спорили долго.
Разрешится простая загадка –
И в Раю вы встретитесь, только –

Молитесь, надейтесь и верьте!
Новый мир вам врата распахнет.
Все свершится и в Божьей обители
Сад любви навсегда зацветет.

Сочный май будет вечным и радостным.
Не увянуть  никогда.
Будут смерть и зима забыты –
Ни за что не вернутся сюда.

Эту Вечность златого Эдема
Нам грядущее точно готовит.
Неизбежность – непостижимость –
Мое сердце часто тревожит!

Всех кого мы когда-то любили –
Нам уже никогда не забыть.
Лица милые и дорогие
Память верно будет хранить!

24.03.2015 г.


Рецензии