Возвращайся! Рондо

Снова песни хмельны,
Снова песни вольны
В золотом колдовстве соловья.
Ты останешься там, где не будет весны,
Потому что весна – это я.

А по облаку  бродит  блестящая нить,
Она вьётся, как будто змея.
Ты не сможешь мечтать,
Ты не сможешь любить,
Потому что весна – это я.

Возвращайся!
Затеплим уютный камин
На последнем краю бытия.
Пусть сойдут с твоей горести пляски морщин,
Потому что весна – это я!
                Рафаэль-Мендель
                24 марта 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.