Детство 2

Громко стрекочет кузнечик,

Где-то в траве мураве,

Рыбки плескаются в речке,

Птички щебечут в листве!



А высоко в синем небе,

Дружно плывут облака!

Все так прекрасно на свете,

Солнышко ясное светит

И голубеет река!



Хочется петь и кружиться,

Хочется верить и жить,

Водой ледяною умыться,

Только самим собой быть!



Петь и смеяться, и думать,

Что, так вот будет всегда,

Вечная милая юность,

Славные детства года!



Мир и покой, а ненастье,

Где-то пройдет стороной,

Кажется все в моей власти,

Только дотронься рукой!



Рви васильки и ромашки,

И собирай их в букет,

Для маленькой девочки Насти,

Что на земле еще нет!



Все в нашей жизни чудесно,

Яркою детской порой!

Теплым безоблачным летом,

Морозной и вьюжной зимой!



И не забудутся вечно,

Милого детства года!

Папа здоровый и сильный,

Мама всегда молода!


Рецензии