ту ю

моя взаимная муза обещает жить вечно
перемена климата приводит желание сибаса в сибирь
надевай свое черное платье, будь для меня безупречной
и поставь патроны на сладкие боли в тир

какие у нее шансы если она перестанет стараться
я с трудом отвечаю себе сама на этот вопрос
воспоминания мутят реальность как липкие пальцы
у меня от нее передоз

она крутит романы принцами с позеленевшим сердцем
по ночам приглашая меня на встречи крыш
и закрывает к тебе ту самую дверцу
пока ты спишь


Рецензии