За чередою

За чередою нудных постулатов,
точивших логос частоколом лет,
осталась жизнь в удачах и утратах,
а наяву подпорченный портрет.

За нелогичность муштровали долю,
не удалось ей время двинуть вспять,
в расправу пытки до душевных колик,
чтоб на кругИ своя вернуть опять.

Совсем немного, да и будем квиты,
давно сбоит изношенный ресурс,
в охоте за невыбранным лимитом
утерян жизни выкупленный тур.


Рецензии