мимино говорила славный был

мимино говорила славный был сдурел со временем
был красавец весёлый
стал дурень старый бог с ним
не все сохраняют разум - и это странно
лучше бы с его( разума) потерей сразу всех прибирал господь
однако были бы все умны одинаково - с кем сражаться?
и развития не было бы
а как без него
а может быть и нормально жили бы не развивая жизни верёвочку
щедро и кружевно


Рецензии