Господи, а ты-то где прятался?

расстреляли мою р о д и н у
черви
им качели поудобнее
с щелью
как случилась, получилась
революция?
это - юноши безумного
поллюция?
господи а ты-то где
прятался?
или с дальними мирами
устряполся?
и остались от р о д и н ы-
родинки
пни-ухабы да ямы-
колдобинки*
          
           *Вдохновение подарил - Олег Дегтярёв:
            "Меня давно уже чекисты расстреляли".


Рецензии