Жалко мне тебя

===
Жалко мне тебя, да только горе сможет научить тебя ценить.
Горько от того, что спустя годы не усвоил методов любить.
Плакать от того, что столько силы вложено во всякий будний день,
Радостно мне то, что делать это было мне на радость, а не лень.
***
Жалко мне тебя, ведь все мужчины поспешат счастливые домой,
Чтобы сделать даже без причины женщине подарок небольшой.
Подарить букет цветов, конфеты и набор кастрюль, билет в кино.
Потому что женщина оценит, женщине теперь не все равно.
***
Жалко мне тебя, в пустой квартире не получишь капельки любви,
Не жалей себя, ведь все твои подруги не приедут, как их не зови.
Поумнеешь хоть, ведь каждая подруга встретила реальную любовь,
Повзрослеешь хоть, когда ты одинокий, и бурлит от злости в венах кровь.
***
Жалко мне тебя, да я бы рада помощь оказать, но не могу.
Помогу советом, ради Бога, но, увы, я тороплюсь, домой бегу.
Жалко мне тебя, ведь даже папа к маме поторопится уйти
Из твоей квартиры одинокой, где любви ни капли не найти.


Рецензии