Загадочный взгляд

В твоих глазах сокрыты тайны мира,
Они чисты, честны, прекрасны.
В них яркая, живительная сила,
И для лжецов они опасны!

О чём же ты мечтаешь ежедневно?
Что видишь, закрывая глазки?
Расскажешь ли об этом откровенно
Иль факты не предашь огласке?

В кристальных глазках накупаюсь вволю,
Но брызгами мечты не смою!
Быть может, что-то новое открою
Иль кану в бездну с головою?

Но взгляд твой снова будет чист, прекрасен,
Как будто так всегда и надо!
И так же притягательно-опасен,
Всегда он будет где-то рядом!


Рецензии
Чудесные, искренние строки.
Понравилось. Спасибо.
С уважением,

Татьяна Орлова 5   08.06.2015 13:04     Заявить о нарушении