мне страшно за тебя

Мне страшно за тебя. Волнуюсь очень
Сто строк пишу на дню, блокнот залит стихами
Но не пишу уже в слезах посередине ночи
Да и скучаний нет, что раньше приключались
с нами

Мне страшно за тебя. Внутри тревога
Надеюсь, ложная. И счастлив ты сейчас
В тебе нашла и так же быстро потеряла Бога
В тебе опору видела. На деле - лишь каркас

Мне страшно за тебя. Сто суток мутит
Живу здесь, радуюсь, и близких обрела
Тот поворот, где выкинул меня, занес так круто
Что в месте том, где ты стоял, теперь одна
зола

Мне страшно за тебя. Сейчас ты счастлив?
Стихи же не прочтешь. Не знаешь даже ты
Что о тебе всё плачет очень безрассудный автор
Дурных стихов, да и не менее дурной судьбы

Мне страшно за тебя. Ты же вернешься
Попробуешь отнюдь ты многое на вкус
Но никогда ко мне уже не прикоснешься
За что спасибо. Ведь без тебя я больше
не боюсь


Рецензии