все про тоже..

Начиная жизнь сначала,
С чистого листа
Все равно ты -
Как чашка кофе,
Не допитая до дна.
Все та же! Но, уже
Отпитыми губами на бокале,
Тронута слегка.

На лице - легкая улыбка,
На губах - не остыло "прощай"!,
Ну и что же!?
Это не первая попытка!
Ты сможешь! Давай! Ничинай!

Пасивные люди! -
Активная я!
Активные люди! -
Пасивная я!

В какой точке,
Начинать с нуля?
#annalivas


Рецензии