Время нас не пожалеет

===
Тикают часы, бегут минуты, временную гонку не унять.
Высказаться бы! Но ведь немодно душу нараспашку открывать.
Вижу, как родители взрослеют, как зима меняется с весной.
Да чего сказать, ведь это время видимо прощается со мной.

Это время учит видеть ценность, учит плакать, дабы не терять.
Это время стоит бесконечность, ведь за время можно многое отдать.
Но его, увы, уже не купишь, смотришь на часы – пардон, цени!
Сохрани все то, что ты имеешь, фото в телефоне сохрани!

Обещай людей, что любишь сердцем, навсегда в секундах сохранить.
Обещай тому, кто тебе предан, обещай их всей душой любить!
Если тормозишь, то время включит заданный обратный механизм
И тебя неласково научит тормошить свой томный организм.

Тикают часы и время скачет вверх и вниз, и задом наперед.
Это время нас не пожалеет, это время нас не сбережет.
Только в этой кутерьме минутной я молюсь, чтобы себя понять:
«Господи, дай силы и терпения, чтобы мне себя не потерять».
===

#веракороткая
vk.com/korotkayavera
instagram.com/vera_korotkaya

Уважаемые гости! Буду рада, если поделитесь вашим мнением, оставите отзыв! Это очень ценно для меня!
Благодарю вас!


Рецензии