Потому что человек

Бьют родители тревогу:
Саша учится на двойки,
Маша ловит мух за партой -
в общем школа на ушах.
Но Аркадий Паравозов
не летает, не спасает,
потому что у Аркаши
нету денег на бильзин.

То пожары, то потопы,
метеоры метють в окны,
но Аркадий Паравозов
равнодушно дома спит -
от того что надоели,
от того что день прекрасный,
от того что у Аркаши
был сегодня выходной.

Детки падають из окон,
корабли в пучине гибнут,
но Аркадий Паравозов
всех подальше посылал. -
от того что, потому что
солнце греет в воскресенье
и к тому же Паровозов
тоже просто человек.


Рецензии
))Замечательно!

Елена Каминская7   17.09.2016 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.