Ушла любовь

Медленно,по каплям медленно,стекает боль...
Холодно...Ценой предательства,ушла любовь...
Медленна,ужасно медленна,борьба с собой...
Солнечно не получается-хоть волком вой...


Новую,играть я новую,пытаюсь роль...
Медленно,смертельно медленно,уходит боль...
Недалеко играет музыка -поет гармонь...
Душа на части разрывается...Погас огонь...

Медленно,по каплям медленно,стекает боль...
Как без тебя жить сиротливо мне,моя любовь...
А в нем,и жизнь едва лишь теплится-сплошная боль,
Разрушил все,себя сгубил,предав любовь....
 

    Дарована она была лишь нам с тобой,
    Подарок этот свыше - был твоей Судьбой,
    А ты не понял этого, не оценил...
    Но друг без друга жить,нам не хватает сил...

            24.03.2015


Рецензии
всё правильно Лара, он сам себя наказал, предав любовь и тебя.. мужчины так часто совершают такие ошибки.... что иногда их стоит просто пожалеть за их слепоту

Ирина Тараканова   02.05.2015 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.