Любовь в твоих словах не значит ничего

Любовь в твоих словах не значит ничего
И что-то сделать,ты,увы- не в силах
И от тебя,я слишком далеко
И все желания покоятся в могилах
Прощай,мой друг,мне надоело ждать...
Поступки..ты забыл,что это значит
Словам красивым уж не мне внимать
Моя душа в ответ им- не заплачет...


Рецензии