Расставание

Нас с тобою ничто не роднит,
Наши чувства давно оскудели,
И огонь, как тогда, не горит,
мы друг другу уже надоели.
Нам пора свои вещи собрать,
 прежним чувствам дать время оттаять,
за терпенье к другому воздать,
кое-что, забирая на память.
Не ругай, не кляни не брани,
Что случилось, должно случиться.
Мы расстались, теперь одни,
Потерявшие стаю птицы.
Горечь слез, горечь слов, горечь фраз
Мы познали с тобой, конечно.
А понять тот сумеет нас,
Кто прошел путь таких же грешных.
Жизнь пойдет вновь своим чередом,
Память тоже залечит раны,
Может, буду жалеть потом,
Что разжечь не сумели пламя.


Рецензии