687 Запоздалый соблазн

Неожиданно и странно,
Не надеясь на успех,
Миловидная путана
Предложила деду секс.

Глянул дед на декольте,
Чешет поясницу –
Эх, года мои не те,
Нонче только снится…

Попадись ты мне на глазки
Тридцать-сорок лет назад,
Я бы нам устроил сказку
На всю ночку аккурат!

Так что, дочка, не взыщи,
Помоложе поищи!

        Авторецензия

На проторенной дорожке
Лучшей доли не ищи –
Раздвигай почаще ножки
Да погромче верещи!
18.03.15


Рецензии
Знать, путана поглупела -
Столько в мире мужиков!
Не останется без дела.

Будь спокоен и здоров)))))))))))))

Елена Красавина   16.01.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.