Я друга потерял

Я друга потерял, что с детства,
Был мне как брат, мое второе я.
Сначала вроде жили по соседству,
Потом сдружились, стали больше чем родня.

С годами все крепчала наша дружба,
Не мог прожить без друга я и дня.
Но превратилась наша дружба в службу,
Служить же дружбе не смогли друзья.


Я друга потерял, была ли дружба?
Быть может только в детстве есть она.
Ну, а у взрослых - это просто служба.
Как больно сознавать это друзья.


Рецензии