Брак

В градус - сорок, спешит солнца лампа,
Вечер в тени укутает свет.
Ты устала от лжи, слов и штампов,
Отношения сходят на нет.

Романтизм пожирает работа,
Радость жизни украли долги,
А грядущая завтра суббота
Под глазами не скроет  круги.

Ты наденешь красивые туфли,
Макияж - как военный раскрас
И с улыбкою глянцевой куклы,
На девичник пойдешь в сотый раз.

Он с друзьями по пиву, хоккею,
Караоке под водку орать.
Вроде схожие, в общем, затеи
Друг от друга уметь отдыхать...


Рецензии
Лучше было бы " Союз двух сердец", брак несёт отрицательную нагрузку....

Дочь Земли   31.10.2015 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.