Ждем тебя на Сапун-горе

Видно,думал о вас я долго,
И вас увидел во сне,
Но только не в школьные годы,
А уже повзрослевшие все.

Этот сон судьба подарила,
Одноклассницу видел в том сне,
И она мне вдруг предложила,
,,Ждем тебя на Сапун-горе,,.

Это место вас всех собирает,
Каждый год там встречаете зарю,
Но мне вечно что-то мешает,
Никак я туда не дойду.

И только во сне дорожка
Меня туда привела,
Лишь в снах нам везет немножко,
Лишь в снах возникают друзья.

Годы мало кого пощадили,
Но все к лучшему,кто-то сказал,
Вот и вы меня не забыли,
Вас всех безусловно узнал.

Но сон куда-то вдруг сгинул,
Луч Солнца открыл мне глаза,
Ощущение,что вас я покинул,
Оставив в том сне навсегда.

Одноклассницу вижу порою,
Вижу наяву,не во сне,
Кажется,вдруг скажет с тоскою,
,,Ждем тебя на Сапун-горе,,.


Рецензии