Если бы ты знал, как я люблю

Если бы ты знал, как я люблю,
Если б только мог ты догадаться,
Ты бы крикнул мне «ВЕРНИСЬ, МОЛЮ!
Я ДАВНО ХОТЕЛ ТЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ!»

Ты бы начал признаваться мне,
Что желал любой моей улыбки,
Только ловко чувства все скрывал,
Заключал меня в объятия гибко.

Ты бы начал признаваться мне,
Что дрожал от всех прикосновений,
Что меня ты ночью охранял,
Чтобы не теряла сновидений.

Ты бы откровенно мне сказал,
Что тебе дороже всех на свете.
И что ты в уме уж просчитал,
Что 2 года и родятся дети.

Ты бы говорил теперь о том,
Что всем близким ты меня представил,
И гордишься, что теперь твой дом
Исключительно семейных правил.

Ты гордился бы, что мы идем
Под руку, не зная расстояний,
Ты бы обещал мне теплый дом,
Бесконечных ласковых свиданий.

Мы бы посетили все места,
Где я не была, и ты там не был.
Если бы ты знал, как я люблю -
Ты бы вымолил меня у Неба.


Рецензии
Жизненно и проникновенно, особенно понравилось "вымолил меня у Неба"...

Евгения Брюханова   25.03.2015 21:54     Заявить о нарушении