Долина смертной тени

Кошмар и тьма!Просвета нет!
И мысли склонны к суициду.
Мне стал противен белый свет
Я не могу забыть обиду.

Стал чуждым сон и аппетит
И смысл жизни был потерян.
Кто в этой битве победит?
Разбит я сильно и растерян.

Друзья не могут мне помочь
В их утешения я не верю.
Как этот ужас превозмочь?
И кто восполнит мне потерю?

Внутри меня лишь боль и страх
Душа разодрана на части.
А впереди-лишь тьма и крах
И льется яд из вражьей пасти.

Кому всем сердцем доверял
Предал меня и вытер ноги.
С кем боль и радость разделял
Пошла обратною дорогой.

Что делать мне?не знаю я
Как вылезти из этой бездны?
Трещит по швам судьба моя
И все попытки бесполезны.

И если есть на свете зло
Коварство,ненависть,презрение.
Их сильным ветром занесло
Что жизнь сломалась за мгновение.

Долиной смертной я бреду
От жажды лопаются губы.
В моем сознании-как в аду
Скрежещат дьявольские зубы.

Лишь тихий голос в глубине
Зовет меня,дает надежду.
Пусть больно мне лежать на дне
Я скину грязную одежду.

Я поднимаюсь день за днем
Крепчают слабые колени.
На гору с Богом мы взойдем
Он ноги даст-как у оленя!

И наконец-то предо мной
Зажегся свет в конце тоннеля.
И когда рядом есть Бог мой
Не велика моя потеря.

Хочу сказать тебе,мой друг
Что ты-не первый,не последний.
Проходит кто порочный круг
Не раздувая в нем трагедий!!


Рецензии
Бог утешит нас, когда нам плохо,
С нами до последнего Он вздоха.
Верящих Ему Он не покинет,
Враг к Нему припавших не отнимет.
Тимофей, смотреть всегда взглядом веры
на Господа нашего и всецело доверять
Ему желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   24.03.2015 23:19     Заявить о нарушении