Карл Маркс совсем не ошибался

Карл Маркс совсем не ошибался
Социализм конечно победит
Если победит на поле прибыли
И это уж Китай во всю внедрил.

Ну а раз экономически подохли
Империалисты США
Им мерещится одно лекарство
Беспощадная война.

Вот они Китай пугают
На Украине творя пуки,
Но экономики гниют
И Китай возьмёт дебилов в руки!!!

Просто надо нам терпенья
Как империализм погибнет
И дебилы несомненно-
Все хапуги напрочь сгинут...

Хоть в России, хоть в Мапуту
Социализм победит
И коммунистам
Жму я руку!!!

И пусть трахают друг друга
Империалисты на Украине
Их время пришло
И их в помои сдвинет.

Петрушенке и Каламойскому посвящается и их аналогам в России и на Западе, чёрным и пушистым...


Рецензии