отчего вдруг случается сплин

"...перевёрнутый дождь" - образ- шаман, Михаила Колесова
из произведения: "я иду по дождю", включивший мою душу на
соитие с Музой...

      ***   ***   ***

перевёрнутый дождь бьёт
и падает вновь в небеса
кто сказал что полёт
это в небо ушедший вокзал
пульса новых дорог
и ещё - рёва сердца турбин
и тебе невдомёк
отчего вдруг случается сплин
и такая тоска
что как выстрел она у виска
ты - один...


Рецензии